С 28 по 29 марта 2020 года
Польский национальный конгресс диетологов CongressusDietetica
Польская ассоциация диетологов, Европейская лига профессионального развития и медицинский университет в Лодзи приглашает вас на 10-й Национальный конгресс диетологов CongressusDietetica.
В последние годы данный конгресс приобрел статус мероприятия, собирающего наибольшее количество специалистов в области питания и продуктов питания. В связи с юбилейным выпуском CongreesusDietetica, Европейская лига профессионального развития приглашает всех лучших специалистов в области диетологии на это мероприятие.
Принимая во внимание важность поддержки развития научной деятельности в области диетологии, в этом году мы также приглашаем всех, кто хотел бы представить результаты своих собственных исследований и поделиться своими знаниями и опытом. Ваше участие в десятой Национальной конференции диетологов CongressusDietetica станет для вас доказательством того, что диетология является областью, которая постоянно приобретает все большее значение и динамично развивается. Вы оцените тематический охват конференции, а следующий конгресс станет еще одной возможностью для интеграции среды диетологов.
Tемы выступлений на конгрессе
01. Пробиотики 2020 - обновленные рекомендации
02. Хорошие жиры в питании не являются плохими жирами - роль свободных жирных кислот в питании
03. Остеосаркопения как новый гериатрический синдром - возможности диетотерапии
04. Непереносимость гистамина - факты и мифы
05. Связь между социально-демографическими и поведенческими факторами и потреблением бобовых
06. Использование нутрицевтиков в практике клинического диетолога
07. Питание и нутрицевтическая поддержка здорового сна
08. Постпрандиальная липемия
09. Коррекция питания в бариатрии
10. Имунокорректирующее питание - будущее медицины?
11. Когда лечение не приносит ожидаемых результатов - наиболее распространенные проблемы пациентов с инсулинорезистентностью
12. Роль витаминной недостаточности при аутоиммунном заболевании щитовидной железы - особенности противовоспалительной, антиоксидантной и иммуномодулирующей терапии
13. Сладкая правда о сахаре - не является ли предотвращение сахара обоснованным в доказательной медицине?
14. Ожирение и функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта
15. Глютен: польза, вред или нейтральное действие? Современные указания по профилактике, диагностике и лечению целиакии с точки зрения гастроэнтеролога
Участников ожидает 2-дневное погружение в диетологию, нетворкинг среди польских и украинских диетологов, синхронный перевод всей программы конгресса, перевод материалов конгресса, проезд на комфортабельном автобусе Львов-Лодзь-Львов, проживание в отеле 3 * (BB), питание во время конгресса (завтрак, обед, ужин), посещение лабораторий, интеграционная ужин с развлекательной программой, посещение Białej fabryki Центрального музея текстиля в Лодзи, экскурсионная программа по городу Лодзь.
Лекторы
Стоимость участия программы посещения конгресса: 350 евро.
Количество мест ограничено
ELPD — ООО Европейская лига профессионального развития
Polskie Stowarzyszenia Dietetyków
+380 44 333 91 89, +38 063 333 9152, +38 066 333 9152, +38 067 333 9152
info@elpd.com.ua